斯特拉斯堡高商学院:天祝縣融媒體中心“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班正式開班

斯特拉斯堡天气10月 www.nwfbjy.com.cn 作者: 來源: 時間: 2019年09月19日 責任編輯: 陳曉梅

  9月17日,縣融媒體中心“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班正式開班。縣委第一巡回指導組指導員王劍鳴出席指導開班式,縣融媒體中心領導班子成員及全體干部職工參加開班式。

 

 

  開班式上集體學習了縣委常委會“不忘初心 牢記使命”主題教育讀書班開班式暨縣委理論學習中心組學習會議精神、習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話、習近平總書記在甘肅省考察工作結束時的重要講話、習近平總書記在中央政治局第十五次集體學習時的重要講話、中央和全省“不忘初心、牢記使命”主題教育第一批總結暨第二批部署會議精神、全市和全縣“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議精神??嗍澆岷先諉教騫ぷ韉奶氐?,針對性的開展安排和部署。

 

 

  媒體融合工作任重而道遠,全體黨員干部,在工作和學習中要真正將群眾放在心中最高位置,以全媒體工作者敏銳的眼光和視角,積極宣傳全縣經濟發展,社會進步的方方面面,讓廣大群眾切實感受到主題教育帶來的變化。