法国斯特拉斯堡大学硕士申请条件:天祝縣開展工程建設項目審批管理系統操作培訓

斯特拉斯堡天气10月 www.nwfbjy.com.cn 作者: 張延和 來源: 時間: 2019年09月27日 責任編輯: 沈明高

  為進一步推進武威市工程建設項目批制度改革工作,提高我縣審改工作者業務水平,9月5日下午,舉辦了全縣工程建設項目審批管理系統培訓會。工程建設項目審批事項辦理人員、政務服務大廳窗口服務人員(含代辦窗口)工程建設項目審批制度改革工作領導小組成員單位聯絡員共36人參加了培訓.

  武威市工程建設項目審批管理系統的審批應用工作由市區兩級試運行階段邁向全市全面推廣階段,標志著我市工程建設項目審批制度改革工作進一步向縱深推進。下一步,我市將繼續全面落實并深化改革工作,構建科學、便捷、高效的工程建設項目審批管理服務機制,方便企業和群眾辦事。

  軟件開發工程師陳鑫現場對系統審批操作流程進行了演示,現場工作人員向參訓人員發放了審批系統操作手冊。大家一致認為,此次培訓具有很強的針對性和可操作性,相關部門的審批人員掌握了系統的使用和操作,為充分發揮審批管理系統應用效果,提高審批服務水平奠定了堅實基礎。