斯特拉斯堡地图位置:甘肅省人民政府辦公廳關于成立甘肅省政府根治拖欠農民工工資工作領導小組的通知

斯特拉斯堡天气10月 www.nwfbjy.com.cn 作者: 來源: 省政府辦公廳 時間: 2019年09月19日 責任編輯: 沈明高

      甘政辦函〔2019〕60號

  各市、自治州人民政府,蘭州新區管委會,省政府各部門,中央在甘有關單位:

  為進一步加強對全省根治拖欠農民工工資工作的組織領導和統籌協調,維護廣大農民工合法權益,根據《國務院辦公廳關于成立國務院根治拖欠農民工工資工作領導小組的通知》(國辦函〔2019〕79號)精神,省政府決定成立甘肅省政府根治拖欠農民工工資工作領導小組(以下簡稱“領導小組”)。現將有關情況通知如下:

  一、主要職責

  貫徹落實黨中央、國務院和省委、省政府關于根治拖欠農民工工資工作的重大決策部署;統籌協調全省根治拖欠農民工工資工作;研究審議全省根治拖欠農民工工資工作政策措施;督促檢查根治拖欠農民工工資工作有關法律法規和政策措施的落實情況、各地和各部門任務完成情況;總結推廣經驗做法,研究解決重點難點問題;完成省委、省政府交辦的其他事項。

  二、組成人員

  組 長:何 偉 副省長

  副組長:祁建邦 省政府副秘書長

  賈廷權 省人社廳廳長

  王 駿 省發展改革委副主任

  李 明 省公安廳副廳長

  郝文杰 省財政廳副廳長

  馬育功 省住建廳副廳長

  成 員:康 清 省委宣傳部副部長

  吳學勤 省信訪局副局長

  李生發 省工信廳副廳長

  牛興全 省司法廳一級巡視員

  位志榮 省人社廳副廳長

  鐘 義 省自然資源廳副廳長

  陳亞民 省交通運輸廳副廳長

  吳天臨 省水利廳副廳長

  楊祁峰 省農業農村廳一級巡視員

  吉 蕓 省政府國資委一級巡視員

  侯中甲 省市場監管局副局長

  劉雅杰 省城鄉抽樣調查隊隊長

  劉向東 蘭州鐵路監管局副局長

  向 宇 省稅務局副局長

  歐 正 民航甘肅監管局副局長

  陶君道 人行蘭州中心支行副行長

  任建國 省法院副院長

  李保崗 省檢察院副檢察長

  羅世文 省總工會副主席

  三、其他事項

 ?。ㄒ唬┝斕夾∽榘旃疑柙謔∪松縑?,承擔領導小組日常工作。辦公室主任由省人社廳副廳長位志榮同志兼任,辦公室成員由領導小組成員單位有關處室負責同志擔任。領導小組成員如有變動,報經組長同意后,由成員單位接任工作的同志替補,不另行文。

 ?。ǘ┝斕夾∽槭敵泄ぷ骰嵋櫓貧?,工作會議由組長或其委托的副組長召集,根據工作需要定期或不定期召開,參加人員為領導小組成員,必要時可邀請其他有關部門人員參加。

 ?。ㄈ┏廢仕嗍〗餼銎笠低锨飯ぷ飾侍飭嵋?。

  甘肅省人民政府辦公廳

  2019年9月6日

 ?。ù思⒉跡?/p>