斯特拉斯堡球队赛程:我市黨支部書記“不忘初心、牢記使命”主題教育專題輪訓市級示范培訓班開班

斯特拉斯堡天气10月 www.nwfbjy.com.cn 作者: 孫麗娟 來源: 武威日報 時間: 2019年10月09日 責任編輯: 陳曉梅

  10月8日,我市黨支部書記“不忘初心、牢記使命”主題教育專題輪訓市級示范培訓班開班。 

  此次培訓班以“牢記初心使命、勇于擔當作為”為主題,旨在深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記視察甘肅重要講話和指示精神,貫徹落實中央第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育指導意見和省委主題教育領導小組辦公室通知要求,進一步促進全市各領域黨支部深入有效推進主題教育開展,提高履職本領,抓好工作落實。培訓班分6期舉辦,每期4天,共600多人參加培訓,培訓以專題輔導、黨員領導干部授課、分組領學、交流討論、現場教學等方式開展。 

  開班式上提出,要提高政治站位,充分認識開展黨支部書記集中培訓的重大意義。明確目標任務,深入扎實開展好主題教育。要圍繞主責主業,努力在落實基層黨建重點任務上下功夫。要嚴守培訓紀律,確保此次集中輪訓工作取得實效。