斯特拉斯堡四月气温:《天祝金強工業集中區總體發展規劃(2018-2030 年)(征求意見稿)》公眾參與公示

斯特拉斯堡天气10月 www.nwfbjy.com.cn 作者: 來源: 時間: 2019年09月26日 責任編輯: 陳曉梅

  按照《環境影響評價公眾參與辦法》要求,現將《天祝金強工業集中區總體發展規劃(2018-2030 年)環境影響報告書報告書征求意見稿》內容進行公示,以便了解社會公眾對本規劃環評的態度及對本規劃環境?;し矯嫻囊餳徒ㄒ?。

  1、環境影響報告書征求意見稿全文的網絡鏈接:

  // //www.nwfbjy.com.cn/

  2、查閱紙質報告書的方式和途徑

  本項目報告書征求意見稿編制完成后,紙質版存放在我單位公眾接待辦公室內,在公示期間有專人負責報告書征求意見稿的查閱接待工作。

  通訊地址:天祝金強工業集中區管理委員會

  聯系人:俞莊山 電話:13519355776

  3、征求公眾意見的范圍

  本次征求公眾意見的范圍為受本規劃直接影響或間接影響的單位和個人,以及當地關注規劃實施的單位和個人。

  4、環境影響評價公眾參與意見表網絡鏈接:

  // //www.nwfbjy.com.cn/

  5、公眾提出意見的方式和途徑

  單位或個人如對規劃環評工作內容有寶貴意見或建議,可通過郵件、電話、微信、信函、來訪等方式與建設單位或環境影響評價機構聯系和反映。

  6、公眾提出意見的起止時間

  自本次《報告書征求意見稿》公示之日起10個工作日。

  天祝金強工業集中區管理委員會

  2019年9月26日