斯特拉斯堡大学好吗:天祝县2019年选聘行政村专职党组织书记拟选聘人员有关情况公示

斯特拉斯堡天气10月 www.nwfbjy.com.cn 作者: 来源: 时间: 2020年01月19日 责任编辑: 陈晓梅

  中共甘肃省委组织部关于印发<甘肃省村党组织书记专职化试点工作方案>的通知》(甘组通字[2019]119号精神,天祝县考区的笔试、面试、体检、资格复审及考察均已完成,现将拟选聘人员有关情况予以公示,接受广大干部群众监督,如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。 

   一、拟选聘人员名单 

  天祝县2019年公开选聘行政村专职党组织书记拟选聘人员名单见附件(下载) 

   二、公示和受理反映时间 

  公示时间为2020年1月19日至2020年1月23日,共5个工作日(不含法定节假日)。 

  受理时间为每天上午8:30—12:00,下午2:30—6:00 

  三、受理反映部门及联系方法 

  受理部门:中共天祝县委组织部 

  电话举报:0935—3136825  3127991 

  通讯地址:天祝县委组织部 

  邮政编码:733200 

                           中共天祝县委组织部 

                               2020年1月19日