斯特拉斯堡图片:華藏寺鎮召開慶祝第35個教師節暨表彰會

斯特拉斯堡天气10月 www.nwfbjy.com.cn 作者: 來源: 天祝縣融媒體中心 時間: 2019年09月11日 責任編輯: 沈明高

  9月10日,華藏寺鎮召開慶祝第35個教師節暨表彰會。

 

  副縣長、華藏寺鎮黨委書記王跟祖參加會議,他在講話時要求,華藏寺鎮教育輔導站、各學校要始終把習近平新時代中國特色社會主義思想貫穿到教育工作各領域全過程。要圍繞縣委、縣政府加快教育發展的決策部署,理清思路,強化措施,辦好人民滿意的教育。要把思想政治建設和師德師風建設擺在首位,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,打造一支師德高尚、素質過硬的教師隊伍。要強化黨風廉政工作責任,切實轉變工作作風,落實好教育扶貧政策,努力提升辦學水平。
  會議還表彰了2018—2019學年華藏寺鎮教育工作先進集體和個人。
  華藏寺鎮幼兒園園長馬金存:“今天是教師節,有幸參加華藏寺鎮第35個教師節暨表彰大會,內心十分激動,我將在今后的工作中帶領全院上下努力進取,秉承立德為初心,樹人為使命的根本任務,立志成為有理想信念,有道德情操,有扎實學識,有仁愛之心的“四有”好老師?!?/div>
  記者:馬仁前昂毛