法国的斯特拉斯堡冬天的气温:華藏寺鎮寺灘社區開展志愿服務活動

斯特拉斯堡天气10月 www.nwfbjy.com.cn 作者: 來源: 時間: 2019年09月27日 責任編輯: 沈明高

  9月25日,華藏寺鎮寺灘社區結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,組織社區200余名黨員、干部、居民志愿者開展清理枯萎雜草、整治環境衛生志愿服務活動。 

  在活動中,大家帶著夾子、鐵鍬、垃圾袋等工具,認真撿拾路人丟棄的碎紙屑、塑料袋,清除雜草,清運生活垃圾、建筑垃圾。部分小區居民也積極參與到環境衛生整治活動中來,共同為創建文明城市、喜迎新中國成立70周年營造良好氛圍。    

  社區居民 祁金文:“今天和大家一起參加勞動,仿佛回到了年輕時候,我很高興。作為一名共產黨員,我要發揮模范帶頭作用,積極主動參與到社區的各項活動當中來。 

  寺灘社區主任 王詠梅:“現在我們社區的黨員和居民思想覺悟確實很高,社區一有重要活動,一打招呼,大家都會積極參與,看到這種場景,我很感動,這激發了我們更進一步服務居民的信心和熱情,今后,我們將想盡各種辦法服務居民,做好居民的貼心人。 

  記者:畢東沛