法国斯特拉斯堡大学商学院:縣稅務局舉辦“輝煌成就70載 活力和諧稅務藍” 慶祝建國七十周年文藝晚會 李鵬出席

斯特拉斯堡天气10月 www.nwfbjy.com.cn 作者: 來源: 時間: 2019年09月29日 責任編輯: 陳曉梅

  9月28日,縣稅務局舉辦“輝煌成就70載 活力和諧稅務藍”慶祝建國七十周年文藝晚會,歌唱祖國、贊美祖國、祝福祖國。縣上領導李鵬、付國、崔振華、徐興平及市稅務局相關領導參加晚會。 

    

  伴隨著歡快的音樂,動感的舞蹈,晚會在現代舞《青春舞步》中拉開序幕。根據脫貧攻堅減稅降費、稅務干部和納稅人之間發生的故事改編的小品《當扶貧遇上減稅降費》、《今天是個好日子》展現了稅務干部“不忘初心、牢記使命”的責任擔當。情景詩朗誦《稅徽在黨旗下閃耀》,女生獨唱《向著太陽》,歌曲串唱《歌唱祖國》,藏族舞蹈《吉祥的祝?!?,魔術《滿漢全席》等精彩節目,展現了在中國共產黨帶領下全國各族人民砥礪前行,接力奮進,中華大地發生的翻天覆地的歷史巨變。大合唱《走向復興》、《祖國不會忘記》將晚會推向高潮。全體稅務干部表示,將高舉新時代中國特色社會主義偉大旗幟,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,緊緊圍繞縣委、縣政府的重大決策部署,立足本職、開拓創新、團結拼搏、扎實工作,全面完成今年各項稅收工作任務,為建設生態美、產業優、百姓富的幸福美好新天祝貢獻力量。 

   

  縣稅務局干部 李倩霞:“今天,我們用歌聲與舞蹈共同祝愿新中國生日快樂。 

   

  縣稅務局副局長王永賢:“70年的輝煌成就,讓我們歡欣鼓舞,今天,我們永歌聲慶祝新中國70華誕。今后,我們稅務人將扎實工作,為祖國的繁榮富強作出更大的貢獻。 

  記者:李元學