斯特拉斯堡队2013赛季:李鵬在打柴溝鎮宣講黨的十九屆四中全會精神

斯特拉斯堡天气10月 www.nwfbjy.com.cn 作者: 來源: 時間: 2019年11月27日 責任編輯: 沈明高

  11月25日,縣委書記李鵬在打柴溝鎮宣講黨的十九屆四中全會精神。他強調,要深入學習貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,準確把握全會精神實質和要點要義,更加堅定中國特色社會主義制度自信,全面提高治理能力和治理水平,切實把制度優勢更好轉化為治理效能,加快推動全縣經濟社會高質量發展。打柴溝鎮干部職工、各村黨支部書記、村委會主任、下派第一書記等聆聽了宣講。 

  宣講中,李鵬深刻闡釋了十九屆四中全會的重大現實意義和深遠歷史意義,對《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》起草過程和基本框架進行了深入的解讀,重點從充分認識堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義;深刻領會中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,堅定中國特色社會主義制度自信;準確把握堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務;加強黨的領導,確保全會確定的各項目標任務全面落實到位等四個方面,條分縷析、深剖細研地進行了宣講。

 

  李鵬強調,各級黨委(黨組)要按照黨中央部署,精心組織好全會精神宣講,有針對性地向廣大干部群眾做好分層分類宣傳教育,確保全會精神深入人心;要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅定信心,保持定力,銳意進取,開拓創新,為堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化,實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢而努力奮斗。 

  整場宣講內容深入淺出、通俗易懂,既有很強的思想性、理論性,又有很強的實踐性、指導性,對準確理解和全面把握黨的十九屆四中全會精神具有重要意義。聆聽宣講后,大家表示,要把貫徹學習全會精神與具體工作結合起來,踐行新思想,實現新作為,為建設幸福美好新天祝貢獻自己的力量。 

  記者:李玉海 

火锅粉赚钱吗 星露谷物语养猪赚钱 类似痘痘的赚钱软件 红警单机版 聚友贵州麻将 股票市场赚钱复利 渣打银行能赚钱的信用卡 欢聚龙江麻将群 完美国际二如何赚钱 美乐香辣酱赚钱么 南京打工赚钱 闲来宁夏麻将官网 抖音上视频没广告怎么也赚钱了 有啥游戏可以赚钱呢 文明5攻略赚钱 游戏赚钱鱼