索引號: 000014348/2019-03563 文種: 通知
發布機構: 天祝藏族自治縣人民政府辦公室 文號: 天政辦發〔2019〕64號
發布日期: 2019-05-22 成文日期: 2019-05-14
信息名稱: 天祝藏族自治縣人民政府辦公室關于縣政府辦公室主任副主任等工作分工的通知

斯特拉斯堡大教堂旅游:天祝藏族自治縣人民政府辦公室關于縣政府辦公室主任副主任等工作分工的通知

斯特拉斯堡天气10月 www.nwfbjy.com.cn 各鄉鎮人民政府,縣政府各部門、各單位,省市駐天各單位: 

  根據人事變動和工作需要,現將縣政府辦公室主任、副主任等工作分工通知如下: 

  吳國強同志:主持縣政府辦公室全面工作。負責黨風廉政建設、政府機關黨建、機關作風等工作。綜合協調縣長、副縣長的工作。聯系縣長馬扎西的工作。 

  徐昶華同志:負責文秘(來文來電呈簽,綜合材料審核把關)人事外事、政務值班、“創城”政務環境建設等工作。分管綜合股、外事辦、縣政府總值班室。聯系副縣長劉舜堯、周杰的工作,負責聯系副縣長分管部門的政務協調、會議組織、材料把關呈簽等工作。 

  黃學賢同志:負責放管服改革、信息公開、政務信息、政務督查(領導批辦、批示的文件、信訪件,各類會議安排事項的督辦落實)和信訪維穩等工作。分管督查室、政務服務管理股。聯系副縣長崔振華、許應武的工作,負責聯系副縣長分管部門的政務協調、會議組織、材料把關呈簽等工作。 

  王殿富同志:負責機關事務中心全面工作,分管公共機構節能工作。負責縣政府重要文件材料的審核把關工作。聯系副縣長單俊陽的工作,負責聯系副縣長分管部門的政務協調、會議組織、材料把關呈簽等工作。 

  李躍華同志:負責縣政務中心全面工作。 

  李加樂同志:負責縣政務中心日常工作。分管工會工作。 

  王總科同志:負責機關事務中心日常工作。 

  張國宏同志負責精神文明、網絡安全、綜合治理、共青團、婦女等工作。聯系副縣長王洪濤、宋衛信、雷光普的工作,負責聯系副縣長分管部門的政務協調、會議組織、材料把關呈簽等工作。 

  陳振民同志:協助吳國強同志做好黨風廉政建設、政府機關黨建、機關效能建設。負責公文管理(上級來文來電的收文、傳閱、轉辦、存檔,縣政府及辦公室文件的登記、校核、分發)、機要保密、檔案管理、意識形態、會議會務(政府全體會、常務會、黨組會等會議的議題審核提交、材料收集、會務安排、紀要編發,常委會議題征集、審核、提交等)和扶貧幫扶等工作。分管機要股。聯系副縣長齊強的工作,負責聯系副縣長分管部門的政務協調、會議組織、材料把關呈簽等工作。 

  劉延平同志:負責財務、政府機關大樓管理、后勤和機關食堂和公務接待工作。分管后勤事務股。 

  辦公室主任、副主任要主動加強與政府領導的銜接溝通,協調做好各項工作,做到工作不脫節、不斷檔,切實提高工作效率,確保各項工作高效開展。 

      

  天祝藏族自治縣人民政府辦公室 

  2019514